Патрик. Попробовать имя на вкус. Патрик Ррравальдини... Ммм... Пряное, сладковатое, с легким цитрусовым привкусом, невероятно бархатное и вибрирующее. Так и хочется лизнуть его, откусить кусочек, подержать на языке, почувствовать его структуру и аромат. О! Этот апельсиново-сандаловый аромат! А цвет - только взгляните! Ярко-рыжий, с огненными прожилками - сразу наводит на мысли о страстных латиноамериканских танцах и жарких странах, где не бывает снега. Да! Видно, что повар старался.
И оформление не подкачало: огромная плоская тарелка , узор из брусничного сиропа по краю. Всё кажется таким твёрдым и неразрушимым, практически монументальным. А на деле легко разбивается на тысячи, миллионы осколков - яркими бриллиантовыми брызгами - и вот уже весь пол покрыт ровным слоем чего-то с блестящими острыми капельками, об которые так легко порезаться до крови.
Вот оно - настоящее наслаждение гурмана! Удивительно, какие редкие деликатесы подают нынче в российских ресторанах.
очевидно, 2010 год
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.